¡También se vale! Con el calzoncillo embarrado clasificó el Marathón

El cuadro Verde llega como favorito para eliminar al Victoria en el repechaje.

La noche se ayer fue más que pesada para el Marathón, el equipo que dirige Manuel Keosseian le daba tantas largas al partido que los minutos avanzaban y no conseguían ese gol que los metía a la liguilla, tanta fue la tensión que al final terminaron ganando 2-1 y fue así como el cuadro Verde ha logrado meterse al repechaje.

Desde un inicio, las cosas se complicaron para el Verde, el portero Luis Ortiz fue expulsado, una condicionante que ponía más nerviosos que nunca a todos en el partido, pero las cosas caminaron a su favor, Eduard Reyes, también fue echado de la cancha, para fortuna del Marathón que estaba en la obligación de ganarle al equipo más mediocre en el Torneo de Clausura

Mientras los minutos avanzaban, más nerviosos se ponían los jugadores y el cuerpo técnico, Lobos UPN se replegó atrás, el objetivo del cuadro capitalino era evitar que los sampedranos lograrán la clasificación, fue el defensa central, Allans Vargas el que anotó el primer gol del partido, pero la alegría no duró tanto, Rembrandt Flores lo empató de penal. Un balde de agua más fría de lo normal para los sampedranos.

El objetivo era la clasificación, Marathón seguía insistiendo, hasta que Edwin Solano se encontró una pelota en el área y de zurda venció al portero Cruz y de esta manera y con agonía, el Marathón jugará la liguilla ante el Victoria de Salomón Nazar.