El Necaxa de Beckeles cae ante Morelia

El hondureño participó los 90 minutos con los Rayos, que buscaban una nueva victoria en la Liga MX.

[su_heading][/su_heading]

Tegucigalpa, Honduras. -El Necaxa donde milita el hondureño Brayan Beckeles, perdió 2 – 1 ante su similar de Monarcas Morelia, en su visita al Estadio Morelos, por la cuarta jornada de la Liga MX.

El catracho es titular, ya ha jugado los cuatro partidos del torneo con el club, pero en el duelo de esta noche ante los monarcas, poco o nada pudo hacer para evitar la segunda derrota del campeonato.

EL Morelia se puso a ganar  1 – 0 a los 18 minutos por medio de Diego Váldes, mientras que los Rayos empataron 1- 1 a los 50, con anotación de Brian Fernández. El gol del triunfo 2 – 1 para los locales fue de Gabriel Achilier a los 55.

Con este triunfo el Morelia acumuló 7 unidades que lo ubican de cuartos en la tabla general. Lo Rayos por su parte se quedaron con 6 puntos. El próximo partido del Necaxa 18 de agosto ante Puebla.

Alineaciones:

Morelia: Sosa, Velarde, Valadéz, Achilier, Guzmán, Fierro, Valdés, Sandoval, Millar, Rocha y Ávila.

Necaxa: González, Mayorga, López, Alvarado, Beckeles, Allende, Villalpando, González,Fernández ,Fernández y Dávila.