¡Con todo! Olimpia recibe un polvo en el extranjero

El campeón de Honduras, Olimpia ha perdido 2-1 contra el Águila de El Salvador, el partido amistoso se jugó en el estadio Wake -Mad Soccer de Nort Carolina, Estados Unidos.

El partido era de carácter amistoso y ambos equipos llevaron a sus principales jugadores, fue Olimpia que se puso en ventaja, Bryan Beckeles, anotó de cabeza, provocando una tremenda felicidad en la gran cantidad de aficionados olimpistas que viajaron desde diferentes ciudades para mirar al León.

Águilas, también adelantó filas y logró empatar el encuentro por medio de Kevin Melara, el gol llegó en el último minuto del primer, finalizando 1-1.

En la segunda mitad, Fabio Burbano, consiguió la remontada para darle la victoria de 2-1 a su equipo, ambos clubes se enfrentarán nuevamente en la ciudad de New York.