André Leveron, el juvenil defensa de Olimpia que ha puesto a temblar a Maylor Núñez

Dos partidos ha jugado el juvenil futbolista y su rendimiento en ambos juegos ha sido bueno.

Los 90 minutos jugados de lateral derecho ante la Real Sociedad el día de ayer han sido suficientes para que el juvenil defensa del Olimpia, André Leveron tenga pensativo y preocupado a Mailor Núñez.

Dos partidos de titular ha jugado André Leveron en los que va del campeonato, ante Lobos UPN hizo su debut al lado de su tío Jhonny Leveron, su rendimiento como defensa central fue regular, el equipo ganó y el joven defensa se vio seguro en ciertos tramos del partido, generando confianza en el cuerpo técnico del Albo, quiénes no pensaron dos veces en ponerlo de lateral derecho ante las críticas que ha recibido Maylor Núñez por su bajo rendimiento que ha demostrado en los últimos partidos jugados, además, fue muy cuestionado en el clásico que Olimpia empató 0 – 0 ante Motagua.

André Leveron, fue la sorpresa en la alineación titular de Olimpia ante la Real Sociedad, el joven futbolista no se rajó, jugó con mucha personalidad, ganó las pelotas por arriba, controló a Yeison Mejía, mantuvo en orden el sector derecho y en las pocas ocasiones que se atrevió pasar al ataque, creó peligro, sus centros estuvieron a punto de convertirse en gol, en el primer tiempo lo demostró y en la segunda mitad, también buscó llegar con peligro al área del rival.

90 minutos han sido suficiente para poner a pensar al cuestionado Maylor Núñez, el lateral derecho de Olimpia que aún no levanta su nivel de juego, solo que la competencia lo obligará a acelerar y ser muy efectivo en la cancha para no perder la posición ante un juvenil que ha demostrado no temer cuando tiene puesta la camisa de Olimpia.

Leveron, es un jugador que ha tenido proceso de selecciones menores, tiene experiencia en la Sub-17 de Honduras, y es un convocado permanente en la selección Sub-20 que dirige Reinaldo Tilguat.