Motagua es el papi de las nenas de su grupo

El equipo de Diego Vásquez es el puntero absoluto de su grupo.

El equipo de Diego Vásquez demostró una vez más no estar en condiciones de perder el objetivo de vista y en esta noche han derrotado por una goleada de 3 -0 al Real de Minas en su propia cancha del estadio Marcelo Tinoco de la ciudad de Danlí.

Motagua, fiel a su estilo no desaprovechó la oportunidad de conseguir una victoria ante un rival que se vio muy vulnerable en el medio campo, inseguro en defensa y débil en ataque, fue un primer tiempo en donde Real de Minas creó jugadas de aproximaciones por el sector izquierdo, pero no fueron capaces de anotar, 0 -0 terminó la primera parte.

En la segunda mitad, las cosas fueron diferentes, Motagua se puso en ventaja en el marcador por un gol anotado por el longevo Gonzalo Klusener, el delantero argentino encontró un rebote en el área del Real de Minas y sacó un disparo fuerte de izquierda para vencer al portero Archibald, una vez en ventaja, el azul profundo se fue al sector de donde saben sacar provecho, los costados de la cancha y fue Wilmer “Baby” Crisanto, quién levantó un centro alto que conectó con mucha clase Marcos Tulio Vega, pero fue interceptado por el portero minero y ya en el suelo, el delantero pudo conectar nuevamente el balón para anotar el segundo tanto de la noche.

Fue un segundo tiempo perfecto para Motagua, que pudo aumentar la cuenta por medio de Galvaliz, pero su disparo fue detenido por el portero Archibald, quien se había convertido en la figura del equipo local, pero el resultado no quedó estancado, Roberto Moreira, aprovechó un centro de la derecha y metió el pié para marcar el 3 -0 definitivo a favor de Motagua, que se mantiene como puntero absoluto de su grupo con 13 puntos.