Vida no puede ganar en casa

El equipo sampedrano derrotó con un hombre menos y como visitante al Vida de La Ceiba.

Marathón obtuvo un triunfo sufrido la noche de ayer ante el Vida por la tercera jornada de la Liga Nacional de Honduras, el equipo sampedrano logró derrotar 1 -1 a los ceibeños.

El cuadro que dirige Ramón Maradiaga no ha podido ganar como local, fue un partido en donde cada equipo tuvo su espacio y buen momento, Marathón dominó el primer tiempo, creó las mejores oportunidades de gol pero sus delanteros fallaron a la hora de anotar, Ryduan Palermo, el argentino que demuestra no tener las condiciones para liderar el ataque de los verdes, se dio el lujo de fallar una oportunidad clara de gol, su disparo de cabeza fue controlado por el portero José Mendoza. Una primera mitad en donde Marathón fue el que creó las mejores jugadas de peligro.

En la parte de complemento, las cosas cambiaron y fue el Vida que se adueñó del juego y del balón pero es un equipo que no tiene presencia en ataque, carece de un delantero de área y sus volantes no se atreven a buscar el arco rival, Marathón anotó el gol de la victoria por medio de Allan Vargas, el volante central cobró un penal cometido de forma vaga e infantil sobre Ryduan Palermo por parte del defensa Velásquez Colón.

Después del tanto, Vida se fue al frente en busca del empate, pero no pasaron de ahí, no fueron más del intento, un equipo que carece de jugadores en el ataque, no pudo conseguir el empate a pesar de tener el control del partido ante un rival que se veía cansado, con esta victoria, Marathón acumula cuatro puntos y Vida se queda con dos unidades, el equipo ceibeño jugará de local ante la Real Sociedad y Marathón se verá la cara ante Real España en el estadio Yankel Rosenthal.