Sin mucha brillantes, Motagua liquida a Vida y sueña con la final

TEGUCIGALPA. – En una inspirada noche del lateral Wilmer Crisanto, el Motagua liquidó 5 – 2 a un Vida completamente  eliminado y ya descartado en la pentagonal final.

Los azules, en una buena noche de lunes -inusual para el fútbol en la capital- derrotó con mucha facilidad a un equipo “cocotero” que cometió infinidad de errores y se llevó una goleada del Nacional.

El Vida sorprendió los primeros minutos con la anotación al minuto cuatro por parte de Christopher Meléndez y al 23 por parte de Edras Padilla. Sin embargo la respuesta fue casi inmediata de Motagua.

Roberto Moreiray Kevin López, marcaron para los azules y llevaron el partido al descanso con el empate 2-2.

Ya para la segunda parte del ingreso de Wilmer Crisanto le dio mucha movilidad del equipo e hizo lo que quiso en la saga del vida.

Crisanto, en una acción directa al marco, la estrelló en Meléndez que le envió a su propia portería al 66.

Tres minutos después marcaba Estigarribia barriéndose en el area,  a pase de Wilmer Crisanto.

El mismo Wilmer Crisanto, puso la cereza en el pastel cuando de “Palomita” decreto una noche al establecer de cabeza la goleada de 5-2.

Motagua lidera la pentagonal con 6 puntos a espera de su último encuentro ante Lobos de la UPNFM.