Santos FC liquidó a las Panteras y es Finalista

SIGUATEPEQUE. – En una noche llena de goles en el estadio Roberto Martínez Ávila de Siguatepeque, el equipo Santos FC consiguió una contundente victoria al derrotar 5 – 3 (7-4 global) al Independiente, también de Siguatepeque.

Las panteras fue sorprendido en los primeros minutos y en un primer tiempo ya estaba abajo en el marcador por 3-0.

El primer gol anotado por el capitán Maynor Cabrera, que desde lanzamiento de penal marcó para el 1 – 0.

El segundo gol fue anotado por parte del colombiano Roberto Riascos y el tercero en un espectacular gol de volea nuevamente de Maynor Cabrera.

La segunda parte comenzaría con las mismas emociones. Independiente descontaría en el marcador desde un lanzamiento penal. Sin embargo Yerry Mina desde unos 25 metros marcó un golazo para el 4 -1.

El 5-1 se produjo después de un tiro penal a falta de apenas 25 minutos. Independeniente se acercaría con el 5-3, pero ya no le ajustaría y es así como el conjunto Santos escribe su nombre en la gran final donde se enfrentará al Atlético Pinares de Ocotepeque.