Liga Mayor capitalina: Partidazo entre Lobos UPN y Unitec

Unitec no pudo aprovechar su condición de local y terminó perdiendo la noche de ayer 3 – 2 ante Lobos UPN por la tercera jornada de la Liga Mayor capitalina.

Fue un partido de ida y vuelta en donde Unitec siempre logró empatar el partido, solo que no pudo mantener el resultado, además, el plantel de jugadores que tiene Lobos UPN es de muy buena calidad. Tienen varios jugadores que el torneo pasado jugaban con la reserva del club.

La disputa por el balón en el medio campo fue muy férrea.

En el primer tiempo, Lobos UPN estuvo mejor en la cancha, producto de sus buenas acciones hizo que un jugador de Unitec perdiera la cabeza y recibiera tarjeta roja después de una agresión sobre un rival.

El partido se mantenía empatado 2 – 2, justo se jugaban los últimos minutos del encuentro cuando Lobos UPN consiguió anotar el tercer gol del partido para quedarse con la victoria y mantenerse en un buen lugar en la tabla de posición de la liga.