La Sub 15 de Chile sufre cuatro goles en 15 minutos y cae por 4-1 en su estreno internacional ante Brasil

Una dura derrota por 4-1 timbró la selección chilena Sub 15 en su debut internacional. El equipo que comanda Cristián Leiva sufrió cuatro goles en 15 minutos y dilapidó lo que era una correcta presentación en Granja Comary, Teresópolis, hogar de la Verdeamarela.

Fue un cuarto de hora de espanto. Al minuto 37 vino la primera diana brasileña, en los pies de su goleador Mateus Nascimento, quien dobló la diferencia antes de que terminara la primera fracción. Tras el descanso, anotaciones de Robert y Bruno Cheron, mas un descuento de Enzo Romero, sentenciaron el marcador final.

Ambos equipos se preparan para el Sudamericano de la categoría, que se disputará en noviembre del próximo año en Bolivia. La gran novedad será la presencia de dos seleccionados europeos en la competencia: Croacia y República Checa. Redgol Cl.