Con solvencia pasa el Real España a semifinal de la Copa Presidente

Tegucigalpa, Honduras: El Real España ha derrotado en esta noche 1-0 al Olimpia y pasa a la semifinal de la Copa Presidente. El encuentro se jugó en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

El triunfo de la máquina sobre los albos fue más que merecida, tuvo mayor manejo del balón en la primera parte y fue el equipo que mayor opciones de gol creó en el juego. Mario Martínez fue el encargado de anotar el único gol del partido.

Aldesnudo.hn hace la cronología del partido.

Jhow Benavidez, dispara a la meta, detiene Donis Escober con facilidad, iban 7′ minutos.

11′ minutos. Kevin Álvarez, a punto de anotar de cabeza.

Un minuto después. Angel Tejeda se va solo. Pero Donis detiene. Era la jugada más clara del partido.

Al 19′ una vez más disparo de Jhow Benavidez que detiene Donis.

20′ Iván López se mete al área, saca disparo por encima de la meta.

22′ Angel Tejeda dispara desviado a la meta de Donis.

25′ entrada mal intencionada de Deybi Flores sobre Benavidez, era para roja pero el árbitro solo sacó tarjeta amarilla.

38′ Kevin Álvarez conecta de cabeza un centro de Paul Suazo, pero sale desviado.

Segundo tiempo

53′ Gol del España, disparo de Mario Martínez y desvía Deybi Flores para vencer a su compañero Donis Escober.

Darixon Vuelto se mete en velocidad al área y saca potente disparo por encima de la meta.

72′ tiro libre de Mario Martínez por arriba de la meta de Donis.

76′ Diego Reyes falla el empate para el Olimpia, Elmer Guiti envió un centro por la izquierda, pero Diego no impacto el balón con dirección a la meta.

80′ Kevin Hernández, desvía al tiro esquina un disparo sobre la barrera de Elmer Guiti.

81′ Carlos Will, saca disparo que detiene a medias el portero Hernández. Provocando un tiro de esquina después de un grave error.

Alineaciones.

Real España: Kevin Hernández, Johnny Leveron, Allans Vargas, Hetsel Montes, Odis Borja, Jorge Claros, Eder Delgado, Jhow Benavidez, Mario Martínez, Iván López, Angel Tejeda.

Olimpia: Donis Escober, Ever Alvarado, Kevin Álvarez, Elmer Guiti, Esteban Espíndola, Debo Flores, Alejandro Reyes, Paul Suazo, júnior Lacayo, Leandro Mota, Jerry Bengtson.