Motagua recupera liderato tras vencer al Real España

Motagua ha recuperado la primera posición del Torneo de Clausura al derrotar 1 – 0 al Real España en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El gol del partido lo ha anotado el paraguayo Roberto Moreira, ambos equipos terminaron con 10 hombres en la cancha, por el Real España salió expulsado el novel jugador Alison Rivar, eso fue en la primera mitad, en el segundo tiempo, el Mango Sánchez, salió expulsado por el Motagua, ambos jugadores fueron expulsados por doble amonestaciones.

El partido se jugó para un sector, Motagua desde un inicio se afianzó en el partido, crearon varias oportunidades de gol pero no fueron efectivos, en la segunda mitad, Omar Elvir, ingresó al terreno de juego y el Motagua fue otro rival, los ataques del Motagua se volcaron por esa zona y fue el mismo Elvir que habilitó a Moreira para anotar el único gol del triunfo.

Con esta victoria, Motagua constituye la perfección del torneo que está teniendo, tiene nueve puntos y cero goles en contra.