Necaxa derrota al Real Tegus y asegura el primer lugar de la mayor de Tegucigalpa

Necaxa de la Liga Mayor Francisco Morazán de Tegucigalpa derrotó el día de ayer 3 – 1 al Real Tegus y se aseguró el primer lugar del torneo, el encuentro se jugó en el Estadio El Birichiche de la capital de Honduras.

No era un partido cualquiera, ambos equipos se disputaban el primer lugar, Necaxa aprovechó su contundencia y terminó goleando al rival, que demostró mucha falencia tanto en ataque como en la defensa.

Cristian Rodríguez anotó el primer gol del partido para los necaxistas, pero el volante, Luis Reyes, empató para el Real Tegus. Cuando el árbitro estaba por terminar la primera mitad el jugador de Necaxa, Jhony Vázquez puso a ganar a su equipo. 2 – 1 terminó la primera mitad a favor del Necaxa.

En la segunda mitad, el defensa, Roberto Padilla, se fue al ataque en un tiro de esquina y conectó el balón para sentenciar el 3 – 1 a favor del Necaxa y asegurar el primer lugar con 34 puntos, dejando al Real Tegus con 28 en la segunda posición.